• 欢迎进入事事美企业一站式服务平台!
北京网站建设,北京网络营销,北京微信公众号开发,400电话办理,北京网络营销,4006268768北京事事美科技 事事美创业服务平台
企业成长中坚定的助力者
北京网站建设,北京网络营销,北京微信公众号开发,400电话办理,北京网络营销,4006268768北京事事美科技
怎样做好网络推广 纯干货

 网络推广其实不需要很高的门槛,但是想要做好不难但是也不是件容易的事,怎样才能做好网络推广呢?就我个人的心得与各位分享。

 网络推广有付费推广和免费推广2种

 

付费推广有以下几种形式:

  1. 社交工具推广(微信,QQ,陌陌,探探等等)。

  2. 自媒体平台推广(公众号,头条号,百家号,飞猪号等等)

  3. 网络论坛社区(天涯,豆瓣,知乎,贴吧,58同城等等)

  4. 其它推广方式(邮件,短信推广等等)

  5.  

怎样做好网络推广呢?

  1.           执行力        每天制定好推广计划,严格按照计划方案执行。马上办,不拖拉。今天的任务今天搞定,比如今天要发500封邮件,那怕工作到凌晨2:00呢,也要把它做完。有句话说得好:“执行力就是自尊心。”

  2.          坚持        网络推广其实是比较枯燥的,有的朋友开始可能兴趣满满,做了几天就不耐烦,懈怠不愿意做了,坚持不下去了,那自然推广效果也不会太好。没有毅力,是不太适合做这个行业的。 

卢松松相信大家都知道,他起初一个重要的推广方式就是每天搜集大量的相关网站,不断的发帖。

 

这篇文章其实已经分享了几点很重要的干货,如果你们能按照去做,那么效果不用说,肯定极好的。但我相信大多数朋友看了可能就看了,能做的应该很少,能坚持去做的就更少了,因此推广做的好实在不太多。